PAULA
Le concept
Venez nous retrouver dans un lieu convivial et chaleureux pour déguster un café de qualité, une pâtisserie ou un plat du jour et surtout notre brunch du week-end, le tout fait maison avec des produits locaux et de saison.
Nos valeurs
CE QUE NOUS INCARNONS
Céline et Maxime, en couple depuis plus de 10 ans, ont ouvert Paula en juin 2022 avec Alexis, le frère jumeau de Maxime aux commandes de la cuisine. Avec notre équipe maintenant composée d’une quinzaine de personnes dont une pâtissière diplômée et 3 baristas, nous proposons une cuisine familiale et moderne à base de produits de saison et majoritairement locaux.
Nos inspirations ? La cuisine familiale de notre enfance ou encore, nos voyages à travers le monde.
Si vous aussi vous souhaitez créer des souvenirs gustatifs avec nous, on vous attend !
Produits de saison et locaux
Ambiance familiale
Fait maison
Esprit d'équipe
Notre Equipe
Notre équipe a à cœur de vous satisfaire en vous proposant des plats, pâtisseries et boisons de qualité. Nous nous remettons sans arrêt en question pour vous satisfaire et pour vous surprendre.